Probabilidad y estadística: Para ingeniería y ciencias - Jay L. Devore
Generalidades y estadística descriptiva. Probabilidad. Variables aleatorias discretas y distribuciones de probabilidad. Variables aleatorias continuas y distribuciones de probabilidad. Distribuciones de probabilidad conjunta y muestras aleatorias. Estimación puntual. Intervalos estadísticos basados en una sola muestra. Pruebas de hipótesis basadas en una sola muestra. Inferencias basadas en dos muestras. Análisis de la varianza. Análisis de la varianza con varios factores. Regresión lineal simple y correlación. Regresión múltiple y no lineal. Pruebas de bondad de ajuste y análisis de datos categóricos. Procedimientos sin distribución. Métodos de control de calidad.