Comportamiento del consumidor: Enfoque América Latina - Rolando Arellano Cueva
Qué relación tiene el comportamiento del consumidor con el marketing. Buscando la clave del éxito: Por que compran los consumidores. Como influyen los aspectos biológicos y demográficos en el comportamiento del consumidor. Todo depende del cristal con que se mire las sensaciones y la percepción. Las necesidades y las motivaciones: podemos crearlas. Por que preferimos esto o aquello: las actitudes. Como aprendemos a consumir: el aprendizaje y su relación con el marketing. Más vale viejo conocido que nuevo por conocer: la lealtad de marca. No todo es dinero: los aspectos económicos del consumo. Iguales pero diferentes: la cultura y su influencia en el comportamiento del consumidor. Los grupos sociales y su comportamiento de consumo. La unidad funcional de de consumo: la familia. La visión global: la toma de decisiones de compra.