Reforma de la Universidad Peruana: Dimension legislativa. - Virgilio Acuña Peralta
Antecedentes legislativos de la ley universitaria. Ley Universitaria Nº23733. Dinámica Universitaria y la ley Nº 23733. Comparación de la ley Universitaria Nº23733 con sus antecedentes legislativos. Tendencias en la reforma Legislativa Universitaria.