Cómo ser eficaz y administrar su tiempo. - Amado Salgueiro
¿Para qué trabajamos? La Ley de Parkinson. Diferenciación del tiempo de trabajo en los ejecutivos. Mas sobre objetivos. Urgente e importante. Ladrones de tiempo. La delegación de funciones.