Desarrollo de habilidades directivas - David A. Whetten
Habilidades personales: desarrollo del autoconocimiento. Manejo del estrés personal. Solución analítica y creativa de problemas. Habilidades interpersonales: coaching, consultoría y comunicación de apoyo. Ganar poder e influencia. Motivación a los demás. Manejo de conflictos. Habilidades de grupos: facultamiento y delegación. Formación de equipos efectivos y trabajo en equipo. Liderar el cambio positivo. Habilidades específicas de comunicación: conducción de presentaciones orales y escritas. Conducción de entrevistas. Conducción de juntas.