Macroeconomía en la práctica - Felipe Larraín B.
¿Qué es la macroeconomía ?. La producción y el empleo. ¿Por qué y cómo crecen los países?. ¿Qué relación hay entre el dinero, la inflación y el tipo de cambio?. Déficit fiscales, inflación y crisis de la balanza de pagos. ¿Cuánto cuesta estabilizar una economía? .Costos de inflación, inflación y desempleo. La importancia del consumo y ahorro. La inversión productiva. La cuenta corriente. La política fiscal y sus repercusiones. La globalización.