Administración de organizaciones. Competitividad y complejidad en un contexto de globalización. - Carlos Eduardo Martínez Fajardo
Fundamentos de la teoría de administración de organizaciones: Administración, gerencia, gestión y organizaciones. Teoría clásica de la administración de organizaciones. Escenario de globalización y gestión de organizaciones complejas. Motivación, desarrollo organizacional y gerencia de calidad total. Proceso de gestión y enfoque del poder. Proceso de planeación, análisis organizacional. Evaluación indicadores de gestión y retroalimentación.