Psicología. - Wade, Carole
Psicología. Biología y comportamiento. Sensación y percepción. El ambiente y el comportamiento. Pensar y sentir. Memoria. Motivación. El desarrollo personal. El desarrollo a lo largo de la vida. Salud y trastornos. Trastorno y tratamiento psicológico.