Parasitología médica. - Antonio Atias Martin
Parasitología básica. Parasitología clínica. Histo y hemoparasitosis. Parasitología topográfica. Artrópodos de interés médico. Parasitología aplicada Diagnóstico de laboratorio. Tratamiento de la parasitosis.