Parasitología médica. - Antonio Atias Martin
Parasitología básica. Parasitología clínica. Histo y hemoparasitosis. Parasitología topográfica. Artópodos de interés médico. Parasotología aplicada. Diagnóstico de laboratorio. Tratamiento de la parasitosis.