Atlas de Anatomía Humana por técnicas de imagen - Carlos Alejandro Cornejo Guerrero
Cabeza, cuello y encéfalo. Columna vertebral y médula espinal. Miembro superior. Tórax. Abdomen. Pelvis. Miembro inferior.