Neuroanatomía y neourofisiología clínica de Manter y Gatz. - Gilman, Sid
Sistema nervioso periférico. Tallo encefálico y cerebelo. Niveles superiores del sistema nervioso. Circulación de sangre y líquido cefalorraquídeo. Enfoque al paciente con síntomas neurológicos.