Atlas de anatomía humana.: Estudio fotográfico del cuerpo humano - Chihiro Yokochi
Anatomía general. Cabeza y cuello. Huesos del cráneo. Huesos de las fosas nasales. Aparato auditivo y vestibular. Aparato de la visión y órbita. Tabique Nasal. Arterias. Venas. Arterias y venas. Plexos cervical y braquial. Tronco. Conducto raquídeo. Órganos torácicos. Órganos abdominales. Órganos retroperitoneales. Miembros: Superior e inferior.