El Sistema Jurídico: Introducción al derecho - Marcial Rubio Correa
El estado. Las Normas Jurídicas. La Legislación como fuente del derecho. La Jurisprudencia como fuente del derecho. La costumbre como fuente del derecho. La Doctrina como fuente del derecho. La declaración de voluntad como fuente del derecho. Aplicación del derecho. La naturaleza del derecho.