Guías metodológicas para los planes y tesis de maestría y doctorado - Alejandro E. Caballero Romero
Fundamentos Epistemólogicos, Lógicos y Metodológicos.. La investigación científica. Las funciones del pensar y la investigación científica. Conocer y conocimiento. Metodología y métodos. Lo que hacemos en las entidades y las ayudas metodológicas más adecuadas. Segunda parte: Guía para formular los planes de tesis. Ejemplo de plan de tesis. Guía para el desarrollo de la Tesis o investigación. Ejemplo de Investigación o tesis.