Formulación y evaluación de proyectos - Marcial Córdoba Padilla
Selección del proyecto. Definición del proyecto. Estudio de mercado. Estudio técnico. La organización. Marco financiero. Evaluación del proyecto. Ejecución y evaluación de resultados.