Patología general. - Parakrama T. Chandrasoma
Patología general. Lesión tisular. Trastornos del desarrollo y el crecimiento. Sistema cardiovascular. Sangre y sistema linfoide. Enfermedades de la cabeza y el cuello. Aparato respiratorio. Aparato digestivo. Hígado, Vías biliares y páncreas. Vías urinarias y aparato reproductor masculino. Aparato reproductor femenino. glándulas de secreción interna. Piel. Sistema nervioso. Huesos, Articulaciones y tejido conjuntivo.