Bioquímica - Christopher K. Mathews
Bioquímica. Arquitectura molecular de la materia viva. Dinámica de la vida: catálisis y control de las relaciones bioquímicas. Dinámica de la vida: energía, biosíntesis y utilización de los precursores.