Bioquímica. Las bases moleculares de la estrctura y función celular. - Albert L. Lehninger
Componentes moleculares de las células. Catabolismo y producción de la energía del enlace fosfato. Biosíntesis y utilización de la energía del enlace fosfato. Replicación, transcripción y traducción de la información genética.