Brunner y Suddarth: Enfermería medicoquirúrgica. - Bare, Brenda G.
Funciones renal y urinaria. Función reproductora. Función inmunitaria. Función integumentaria. Función sensorial neural. Función neurológica. Función musculoesquelética. Otros problemas agudos.