Planes de cuidados y documentación en enfermería. - Carpenito, Lynda Juall
Introducción a la planificación de los cuidados. Planes de cuidados de enfermería clínica. Enfermedades médicas. Procedimientos quirúrgicos. Procedimientos diagnósticos y terapéuticos. Cuidados genéricos para pacientes hospitalizados. Cuidados genéricos para pacientes quirúrgicos. Cuidados genéricos para pacientes quirúrgicos ambulatorios.