Biología celular y molecular de De Robertis. - Ponzio, Roberto
La célula. Componentes químicos de la célula. Métodos de estudio en biología celular. Membrana celular. Matriz citoplasmática y citoesquelética. Sistema de endomembranas. Mitocondrias. Peroxisomas. Estructura de los genes. Transcripción del ADN. Traducción del ARN Mitosis. Control del ciclo celular. Meiosis. Fecundación. Citogenética. Muerte celular. La célula vegetal. Cloroplastos.