Las bases farmacológicas de la terapéutica. - Hardman, Joel G.
v.1: Farmacocinética. Fármacos con acciones en las uniones sinápticas y de unión neuroefectoras. Fármacos con acción en el sistema nervioso central. Autacoides; farmacoterapia de la inflamación. Fármacos que afectan las funciones renal y cardiovascular. Fármacos que afectan la función gastrointestinal. v. 2: Quimioterapia de parasitosis. Quimioterapia de las enfermedades microbianas. Quimioterapia de enfermedades neoplásicas. Fármacos utilizados para inmunorregulación (inmunomodulación). Hormonas y sus antagonistas. La vitaminas. Dermatología. Oftalmología. Toxicología.