Biología de los microorganismos. - Michael T. Madigan
Principios de la microbiología. Evolución de la microbiología y diversidad microbiana. Diversidad metabólica y ecología microbiana. Inmunología, patogenia y respuestas del hospedador. Infecciones microbianas. Los microorganismos como herramientas en la industria y en la investigación.