Materiales dentales. Propiedades y manipulación - William J. O' Brien
Materiales dentales propiedades de los materiales. Materiales dentales preventivos. Materiales para restauraciones estéticas directas. Amalgama dental. Materiales de acabado pulido y limpieza. Cementos. Materiales de impresión. Materiales para modelos y troqueles. Ceras. Oro y aleaciones no preciosas. Colado de metales dentales. Plasticos para prótesis. Porcelana dental.