Conservación y restauración de la estructura dental. - Mount, Graham J.
Estructura dental. Características y progresión de la caries dental. Tratamiento y control de la caries. Cambios no cariosos en las coronas dentales. Dinámica de los procesos patológicos de la pulpa dental. Instrumentos cortantes utilizados en la restauración dental. Amalgamas dentales. Preparación del diente para la restauración con materiales plásticos. Restauración estética de los dientes anteriores. Tratamiento de la pulpa vital. Restauración de los dientes. Control de las infecciones.