Estética dental: Nueva generación - Rielson José Alves Cardoso (Latinoamerica)
Alteraciones histopatológicas de la dentina. Cómo lograr una excelente adhesión al esmalte y a la dentina. Problemas comunes en la polimerización de las resinas compuestas. Estética: dominando los deseos y controlando las expectativas. Dificultades para conseguir restauraciones estéticas y funcionales. Restauraciones con resinas compuestas en dientes anteriores. Procedimientos restauradores y la complementación estética y funcional de tratamientos ortodóncicos. Utilización de fibras de refuerzo en las restauraciones estéticas. Tornillos intrarradiculares de fibra de vidrio, carbon y cerámicos. El mantenimiento de los tratamientos estéticos y restauradores. Cerámicas metal-free - la tendencia de la odontología estética actual. Color, forma y textura en restauraciones cerámicas. Planeamiento estético integrado en periodoncia y prostodoncia. Microcirugía plástica periodontal. Aumento de la corona clínica con finalidad estética y terapéutica. Hiperplasia gingival y estetica periodontal. Blanqueamiento dental interno y externo. Alternativas para el blanqueamiento dental. Reisgos con el blanqueamiento dental.