Estética: Restauraciones adhesivas directas en dientes anteriores fracturados. - Narciso Baratieri, Luiz
Bases fundamentales para la restauración de los dientes anteriores fracturados. Estética - normas básica. Adhesivos dentales. Resinas compuestas. Unidades fotocuradas de luz visible - fotopolimerizadores. Unión de fragmento dental. Carillas directas con resina compuesta. Traccionamiento de dientes. Dientes anteriores fracturados con lesiones periodontales traumáticas asociadas - Fund. biol. y conducta clínica.