Ortopedia funcional de los maxilares. - Wilma Alexandre Simoes (Artes Médicas Latinoamerica)
VOL. 1: Desarrollo y función oclusal en los aborígenes australianos. Principios fundamentales de la ortopedia funcional de los maxilares y sus caracteristicas básicas. Masticasión y desarrollo. Crecimiento. Diagnóstico. VOL. 2: Diagnóstico sintomatológico planas. Laboratorio. Casuistica. Holitosis. Dolor orofacial.