Patología bucal: Correlaciones clinicopatológicas. - Regezi, Joseph A.
Revisión clínica. - Enfermedades vesiculobulosas. - Enfermedades ulcerativas. - Lesiones blancas. - Lesiones rojo-azuladas. - Pigmentaciones de los tejidos bucal y peribucal. - Lesiones verrucopapilares. - Lesiones del tejido conectivo. - Enfermedades de glándulas salivales. - Lesiones linfoides. - Quistes de la boca. - Tumores odontógenos. - Tumores benignos no odontógenos. - Lesiones inflamatorias de los maxilares. - Neoplasias malignas no odontogénicas de las mandíbulas. - Enfermedades metabólicas y genéticas de los maxilares. - Anormalidades dentales. - Lesiones comunes de la piel.