Análisis del discurso. Hacia una semiótica de la interacción textual. - Jorge Lozano
El texto. Cualificaciones y transformaciones modales. Sujeto, espacio y tiempo en el discurso. La acción discursiva. Hacia una semiótica de la interacción discursiva.