Panorama de la lingüítica moderna. De la Universidad de Cambridge. - Frederick J., comp. Newmeyer
t.1. Teoría Lingüítica: Fundamentos. --t.2. Teoría Lingüítica: Extensiones e Implicaciones. --t.3. El Lenguaje: Aspectos Psicológicos y Biológicos. --t.4. El Lenguaje: Contexto Socio-Cultural.