Cariología. Prevención, diagnóstico y tratamiento contemporáneo de la caries dental - Tomás Seif R.
Cariología: su necesaria aplicación en la practica diaria. Placa dental y microbiología de la caries dental. Histopatología de la caries dental. Interpretación radiografica de la caries dental. Modelo de tratamiento preventivo restaurador contemporáneo. Caries: su impacto sobre el complejo pulpar. Dieta y caries dental. Saliva: su rol en salud y enfermedad. Agentes fluorurados. Aplicacion clínica de la cariología, niveles de riesgo y terapeuticas preventivas. Aspectos psicológicos en prevención. Casos clínicos.