Semiología médica y técnica exploratoria. - Surós Batlló, Antonio
Neumología. Cardiología. Angiología. Gastroenterología. Hepatología. Urología. Nefrología. Aparato reproductor. Oftalmología. Otorrinolaringología. Endocrinología. Neurología. Reumatología. Hematología. Metabolismo. Vitaminas. Alergia. Psiquiatría.