Educándonos en la verdad y en la justicia para la reconciliación. Cuaderno de trabajo para estudiantes de 4º y 5º de secundaria
Reflexionemos sobre la misión de la comisión de la verdad y reconciliación. Defendamos la vida. La memoria colectiva. Derecho a la justicia. Valoración y respeto a las diferencias. La solidaridad. Perdón y reconciliación.