Programación matemática - Juan José Salazar González
Motivación y conceptos básicos. Aplicaciones prácticas. Teoría de poliedros. Algoritmo de simplex. Dualidad y post-optimilidad. Métodos de descomposición. Programación lineal entera. Teoría de grafos. Optimización combinatoria. Un software de optimización.