Cibersociedad.: Los retos sociales ante un nuevo mundo digital - Luis Joyanes Aguilar
Los cambios sociales de la revolución de la información. La revolución silenciosa: Los factores del cambio. La nueva sociedad y la globalización: La cibersocidad. Los valores éticos y sociales de la información ante los retos del siglo XXI.