Biomecánica en ortodoncia clínica - Ravindra Nanda
Principios de biomecánica. Planificación del tratamiento ortodóntico. Mejoramiento de la mecánica de los arcos mediante química de superficie. Estado actual de las fuerzas magnéticas en ortodoncia. Retención de caninos. Biomecánica de la corrección de Clase II. Clínicas en la terapia con extraciones. Técnica del brazo de palanca Lingual modificada. El aparato Herbst: Un poderoso corrector de la clase II. Tratamiento de las maloclusiones de clase II con rotaciá hacia atraz. Manejo de pacientes ortodónticos con compromiso severo.