La familia: Su dinámica y tratamiento. - Maldonado Durán, J. Martín; Sauceda García, Juan Manuel
Bases teóricas y técnicas de la terapia familiar. Influencias familiares en el desarrollo del individuo. La familia entre las enfermedades crónicas. Disfunciones estructurales y sociales de la familia.