Control de crecimiento y desarrollo del niño sano: Guía para el acompañamiento de los padres. - Hernández Sepúlveda, Edwin Harold
Guía de acompañamiento a los padres en el control prenatal. Guía de acompañamiento a los padres en el recién nacido. Guía de acompañamiento a los padres en los niños de 1 a 5 meses. Guía de acompañamiento a los padres en niños de 6 a 11 meses. Guía de acompañamiento a los padres en niños de 12 a 13 meses. Guía de acompañamiento a los padres del niño preescolar (2 a 5 años). Guía de acompañamiento a los padres en niños de edad escolar (6 a 12 años).