Compendio de Medicina Interna - Ciril Rozman
Principios de la práctica Médica. Enfermedades del aparato digestivo. Cardiología. Angiología e hipertensión arterial. Neumología. Nefrología. Reumatología y enfermedades sistémicas. Oncología médica. Genética médica. Gerontología. Dermatología en medicina interna. Neurología. Psiquiatría. Hematología. Metabolismo y nutrición. Endocrinología. Enfemedades infecciosas. Toxicología. Enfermedades por agentes físicos. Inmunología.