Diagnóstico y tratamiento pediátricos - William W. Hay
Recién nacido. Desarrollo y comportamiento del niño..Adolescencia. Abuso de sustancias. Trastornos alimentarios. Trastornos psiquiatricos en niños y adolescente, y aspectos psicosociales de la pediatría. Abuso infantil y negligencia en el cuidado. Pediatría de consultorio. Inmunización Nutrición Normal en la infancia y sus trastornos. Envenenamiento. Piel, Ojos. Medicina bucal y odontología. Oído, nariz y garganta. Aparato respiratorio. Enfermedades cariovasculares. Aparato digestivo. Hígado y páncreas. Riñón y vías urinarias. Enfermedades neurológicas y musculares. Ortopedia. Medicina del deporte y rehabilitación. Enfermedades reumáticas. Trastornos hematológicos. Inmunodeficiencia. Enfermedades endocrinas. Diabetes mellitus. Trastornos alergicos. Infecciones Virales. Infecciones parasitarias. Infeccion de transmisión sexual. Tratamiento farmacologico.