Ortodoncia: Diagnóstico y planificación clínica. - Vellini Ferreira, Flávio
Fundamentos biológicos básicos en ortodoncia. Desarrollo de la dentición. Oclusión y equilibrio de los dientes. Radiografía de mano y muñeca. Análisis de Bolton. Hábitos de ortodoncia. Cefalometría clínica. Anclaje. Diagnostico y planificación clínica.