Genética humana. Fundamentos y aplicaciones en medicina - Alberto Juan Solari
Genética humana. ADN y cromosomas. La organización del genoma humano. Mutación. Patrones de la herencia humana. Determinación y cromosomas sexuales. Ligamiento. Genes ligados al sexo. Meiosis-Genética e infertilidad. Enfermedades de herencia. Multifactorial y otros tipos de herencia. Genética bioquímica. Anomalías genéticas de proteínas estructurales.