Biología celular y molecular: Conceptos y experimentos. - Karp, Gerald
Capítulo 1: Introducción al estudio de la biología celular y molecular. - Capítulo 2: Las bases químicas de la vida. - Capítulo 3: Bioenergética, enzimas y metabolismo. - Capítulo 4: La estructura y función de la membrana plasmática. - Capítulo 5: Respiración aeróbica y la mitocondria. - Capítulo 6: Fotosíntesis y el cloroplasto. - Capítulo 7: Interacciones entre las células y su ambiente. - Capítulo 8: Sistemas de membrana citoplásmica: estructura, función y tránsito en la membrana. - Capítulo 9: El citoesqueleto y la movilidad celular. - Capítulo 10: Naturaleza del gen y el genoma. - Capítulo 11: Expresión del material genético: de la transcripción a la traducción. - Capítulo 12: El núcleo celular y el control de la expresión génica. - Capítulo 13: Replicación y reparación del DNA. - Capítulo 14: Reproducción celular. - Capítulo 15: Señalización celular y transducción de señales: comunicación entre las células. - Capítulo 16: Cáncer. - Capítulo 17: La respuesta inmunitaria. - Capítulo 18: Técnicas en biología celular y molecular.