Química general - William S. Harwood
Las propiedades de la materia y su medida. Los átomos y la teoría atómica. Compuestos químicos. Las reacciones químicas. Introducción a las reacciones en disolución acuosa. Gases. Termoquímica. Gases atmosféricos e hidrógeno. Los electrones en los átomos. La tabla periódica. Enlace químico. Líquidos, sólidos. Las disoluciones y sus propiedades fisicas. Cinética química. Principios del equilibrio químico. Ácidos y bases. Electroquimica. Metales. No metales. Elementos de transición. Química nuclear. Química orgánica. Química de los seres vivos.