Enciclopedia temática del Perú. Música, danza y tradiciones - Luis Antonio, 1931 - Meza Casas (Enciclopedia Temática, 16)
Danza y ballet. Música académica. Música popular. Cocina prehispánica. Cocina Virreinal. Cocina Republicana. Cocina Regional. Cocina novoandina. El Caballo peruano de paso. La fiesta brava.