Enciclopedia temática del Perú. Literatura - Ricardo Gonzalez Vigil (Enciclopedia Temática, 14)
Literatura Quechua. Literatura Aymará. Literatura Amazónica. Crónicas y cronistas. Literatura del Virreinato. Literatura de la Emancipación. El costumbrismo: Color local. El romanticismo y las tradiciones El realismo y el regionalismo. El modernismo y el posmodernismo. El vanguardismo y el posvanguardismo. El indigenismo y todas nuestras sangres. Generaciones de la poesía actual. El nuevo realismo y la literatura fantástica.