Enciclopedia temática del Perú. Opinión pública - María, 1960 - Mendoza Michilot (Enciclopedia Temática, 14)
La Opinión pública. El protoperiodismo. Primeros periódicos. El periodismo doctrinal. El Periodismo después de la independencia. El comercio: Frontera periodística. La prensa en los años de la guerra. El periodismo después de la guerra con Chile. El periodismo en provincias. El periodismo en el siglo XX. La radio desde OAX hasta la edad de oro. La radio desde la llegada de la TV hasta hoy. El cine en el Perú. La televisión peruana de 1980 al 2000. Periodismo en Internet.