Enciclopedia temática del Perú. Ciencia y tecnología - Francisco López Ramos (Enciclopedia tematica)
Ciencia y tecnología en el Perú. La biología. La energía. Ciencias y tecnologías nucleares. La geofísica. Historia de la ingeniería. La minería. Ciencias agrarias. La pesquería. Ferrocarriles y carreteras. Construcción y urbanismo. Historia de la navegación. La aeronáutica. Tecnología de la información y las comunicaciones (TIC). La educación en ciencia y tecnología.